手机版 手机版 APP下载 APP下载 注册
分支机构: 北京 山东 河北
瑞鸿海外> 热门信息> 欧洲> 希腊移民签证后入籍需要满足那些条件?

希腊移民签证后入籍需要满足那些条件?

  近年来,希腊黄金签证大为火爆,许多申请人获得黄金签证后,亲自到当地体验了希腊真实的生活后,萌生了入籍希腊的想法。那么希腊移民签证后入籍需要满足那些条件?下面希腊移民客服就带大家一起来卡看吧啊。

Greek immigrants

  而随着入籍人士的不断增加,希腊政府在入籍要求上也有了一些变化。在未来,希腊入籍考试将有一个包含300道问题的题库,其中囊括希腊历史、地理、政治制度、社会生活等内容,主考官将从中挑选考题。除此以外,今后希腊的入籍考试还将包括语言水平测试。加入希腊国籍的申请费用也将从700欧元降低至550欧元。

  根据资料,现行希腊移民入籍条件有以下这些:

  1. 申请人必须年满18周岁。

  2. 申请人在提出入籍申请的前10年中,没有受到过超过六个月的入狱监禁刑罚。

  3. 申请人不得有违反移民法或被递解出境的记录。

  4. 申请人必须在提出入籍申请前已在希腊生活了7年以上。

  5. 申请人必须持有希腊的5年长期居留。

  6. 申请人必须能说流利的希腊语。

  7. 申请人须在经济和社会生活方面良好地融入希腊环境,具体考量条件包括:

  i. 了解希腊历史。

  ii. 从事一定的职业或经济活动,尽可能和希腊公民共同参与慈善和社会活动。

  iii. 和希腊公民有任何的家庭关系。

  iv. 履行在希腊的纳税人义务。

  v. 在希腊拥有不动产。

  8. 申请人能够积极参与希腊的政治生活,具体考量条件包括:

  i. 熟悉希腊的宪法。

  ii. 了解希腊近代的政治历史。

  iii. 和希腊公民一起参加希腊的社会团体、政治社团等。


如果您想了解更多移民资讯,欢迎您拨打瑞鸿移民免费咨询电话:400-808-7755!

免费电话:400-808-7755 北京总部:010-5699-6888青岛公司:0532-8788-7878邯郸公司:0310-306-5858 投诉电话:010-5699-6889

重点移民项目

X

用户登录LOGIN

X

用户注册REGISTER

X

找回密码FINDPASSWORD

X

输入图片验证码