手机版 手机版 APP下载 APP下载 注册
分支机构: 北京 山东 河北
瑞鸿海外> 热门信息> 欧洲> 投资西班牙移民条件放宽,赶紧看

投资西班牙移民条件放宽,赶紧看

  据了解,最新的《第二次机会法案》中使得投资西班牙移民各方面条件放宽,大体内容如下:

西班牙移民

  西班牙移民受益范围扩大

  现在:事实配偶(未结婚的伴侣)、超过18岁的经济依附父母的子女、经济依附主申请人的长辈。

  以前:只有主申请人、配偶、未成年子女可申请。

  西班牙移民申请条件放宽

  现在:签订购房定金合同之后,就可以获得最长为6个月的签证,自由进出西班牙和申根国。

  以前:签订购房合同获得房契之后才可申请投资签证;必须先申请投资签证,再申请投资居留。

  西班牙移民持卡权利增加

  现在:持有投资签证、投资居留可在西班牙合法居住工作。

  以前:投资居留才可以在西班牙居住工作。

  移民西班牙更新居留和期限放宽

  现在:第一次发居留2年期,之后第一次更新起即为5年期,为2+5+5并无需先申请投资者签证,可以直接申请投资者居留卡。以前:投资居留卡期限始终两年,模式为1+2+2。此外,新法中对于高素质专业人才移民也加入了详细的规定,其中包括大型企业在西班牙成立分公司所聘用的经理级别人才或者资深专业人士,在科学技术等领域做出贡献的专家,还有本科、硕士以及知名商学院学生等都纳入了可以移民的行列。


如果您想了解更多移民资讯,欢迎您拨打瑞鸿移民免费咨询电话:400-808-7755!

免费电话:400-808-7755 北京总部:010-5699-6888青岛公司:0532-8788-7878邯郸公司:0310-306-5858 投诉电话:010-5699-6889

重点移民项目

X

用户登录LOGIN

X

用户注册REGISTER

X

找回密码FINDPASSWORD

X

输入图片验证码