手机版 手机版 APP下载 APP下载 注册
分支机构: 北京 山东 河北
瑞鸿海外> 热门信息> 欧洲> 希腊移民需要了解哪些细节?

希腊移民需要了解哪些细节?

  想要办理希腊移民就必须要对希腊的政策有一定的了解,尤其是细节上的问题,下面小编为大家介绍希腊移民需要了解的细节包括哪些?

希腊移民.jpg

  一、希腊移民政策中关于附属申请人的那些事情

  根据希腊移民官方政策,可以作为附属申请者的家庭成员包括:

  配偶,

  配偶未满21岁的直系后代,

  配偶直系上代亲属。

  那么对于父母居留许可证有效期内度过18岁的情况该怎么办呢?根据法案,年满21岁前被授予适用于家庭重聚的居留许可证,对于年满21岁后但未超过24岁的申请者,可以获得单独的三年居留许可证,但是年满24岁之后就不能再继续续签。不过澳臻移民在此提出一个解决办法,对于子女年零较大的申请者,可以直接以子女作为主申请人,父母作为附属申请人,这样就完美解决了这个问题。需要注意的是,未婚伴侣是不被视为家庭成员的。

  二、希腊移民政策中关于房产和身份的那些事情

  首先,办理希腊移民只要房产价格不低于25万欧元即可,不过这个25万欧元指的是购房合同中显示的价格,不包括增值税等其他一些税费,不过希腊房产方面的税费是比较低的,全部算上的话也没有多少。除了费用之外,希腊买房移民中关于房产数量和性质也是非常宽松和开放的。比如,希腊移民只对购置房产的总价格提出了要求,就是总价格不低于25万欧元,至于购置房产的数量是没有要求的。而且希腊也没有对住宅房地产和商业房地产做出区分,就是说不管房产的类型和数量,只要总价格不低于25万欧元就可以获得永居身份。

  希腊不仅是欧盟的一员,同时也是申根国国家之一,所以持有希腊永居卡是可以自由出入申根国的,无需额外办理签证。按照希腊官方的文件,就申根国地区内个人的自由出入境而言,居留许可证是有效的,可以在六个月区间内赴其他申根国旅游并停留长达三个月的时间,而且还拥有多次入境的权利。需要注意的是,持有该居住证,不需要先前往希腊,或者经过希腊转机,可以在户籍国家直接前往任何一个申根国家。

  三、办理希腊移民必须要雇佣律师来准备资料吗?

  希腊移民法案并没有要求必须通过律师来准备相关材料,但是实际操作中,没有律师的协助可以说是不现实的。毕竟申请人不会讲希腊语,而且多数时间处在希腊这个国家之外,寻求律师作为代理人帮助处理事情,就不失为很好的选择。律师不仅更懂当地的法律,对移民法案也是研究的非常透彻,同时对当地的办事流程等也非常熟悉,让他们代为处理希腊移民中的各种事项是非常专业的。

  以上是小编为大家介绍的希腊移民需要了解的细节问题,只有彻底的了解这些细节,才能加快移民的办理速度,尽快的获取身份。


如果您想了解更多移民资讯,欢迎您拨打瑞鸿移民免费咨询电话:400-808-7755!

免费电话:400-808-7755 北京总部:010-5699-6888青岛公司:0532-8788-7878邯郸公司:0310-306-5858 投诉电话:010-5699-6889

重点移民项目

X

用户登录LOGIN

X

用户注册REGISTER

X

找回密码FINDPASSWORD

X

输入图片验证码