手机版 手机版 APP下载 APP下载 注册
分支机构: 北京 山东 河北
瑞鸿海外> 瑞鸿移民> 技术移民> 澳洲雇主> 条件> 澳洲132类移民入籍的条件是什么

澳洲132类移民入籍的条件是什么

  132类移民入籍的条件是什么?每个家庭选择澳洲132类移民的目的不同,有的是为了孩子接受教育享受福利拿绿卡,有的是真正过去长期居住生活要入籍的。那么澳洲132类移民项目入籍的条件除了要满足获取绿卡的条件,另外有一定居住上面的要求。

  要通过132类签证入籍的人士,首先要满足获取绿卡的条件拿到绿卡,132签证是一步到位获取绿卡没有居住要求,可自由往返澳洲。要入籍的条件就是,需要满足在拿到永居后的4年中累计住满3年,如果全家都要入籍,那么每个家庭成员都需要满足此条件。

  澳洲132类商业天才入籍条件中虽然居住要求较高,4年只有1年的流动时间,但是总体来讲入籍的时间相对来说的比较短的。


如果您想了解更多移民资讯,欢迎您拨打瑞鸿移民免费咨询电话:400-808-7755!

免费电话:400-808-7755 北京总部:010-5699-6888青岛公司:0532-8788-7878邯郸公司:0310-306-5858 投诉电话:010-5699-6889

重点移民项目

X

用户登录LOGIN

X

用户注册REGISTER

X

找回密码FINDPASSWORD

X

输入图片验证码