手机版 手机版 APP下载 APP下载 注册
分支机构: 北京 山东 河北
瑞鸿海外> 瑞鸿移民> 房产移民> 意大利> 政策> 史无前例! 意大利移民政策最全解读!

史无前例! 意大利移民政策最全解读!

今日欧元汇率

1欧元≈7.71人民币

意大利,被赋予是一个神奇而浪漫的国家,很多人都希望自己生活在这个国度。意大利开启了意大利买房移民项目,让所有人有机会完成梦想。 

意大利买房移民政策解读

以下信息整理自2011年外交部

第850号部际法令附件A第13条

1、选择性居住签证(visto nazionale per residenza elettiva)    

1) 该类型签证主要面对哪些人?

选择性居住签证准许有意向定居在意大利并且有能力不需要从事任何劳动能自主独立生活的外国人以居住为目的入境意大利。

2) 申请该类签证,需要满足哪些条件?

非工资收入证明(3.1万欧元/年)

除工资外,拥有持续、稳定、多样的非雇佣劳动收入,主要形式包括名下房产租金收益、退休金、终身养老金、不动产所有权、公司股份分红、股票收益、稳定经济– 商业活动的收入等,且能够提供出具相应证明材料;

在意大利购置一套适合移民居住的房产

申请人须在意大利购置一套适合移民的房产,意大利职业移民项目没有投资金额的最低门槛限制,但住房需满足全体家庭成员的居住条件。 

1.jpg

3) 家人可以一同申请吗?

主申请人提交申请,其配偶、未成年子女以及共同居住并由申请人抚养的成年子女,亦须申请同样的签证。如果在配偶也申请签证的情况下,申请人每年的收入需要在原基础上至少增加20%,如果申请人子女申请同样签证的话,则申请人的收入需要在原基础上为每名子女增加至少5%。

例:三口之家 = 31000(主申请人)+ 31000 x 20%(配偶)+ 31000 x 5%(子女) = € 38750

4) 签证获批后,可以换成当地的居留卡吗?

意大利驻华大使馆签发的选择性居住签证有效期为1年,申请人到达意大利48小时之内须向意大利警察局提交申请,将签证转为选择性居留证。该居留证有效期为1年,之后每2年需更新一次。第5年申请者可以在警察局申请意大利长期居留证。10年以后,申请者可以申请意大利国籍。

5) 可以享受什么福利与待遇? 

申请人的子女可以免费就读意大利公立学校(从小学至大学)

申请人及随同配偶与子女可以通过在意大利购买商业医疗保险享受免费医疗。

 

2.jpg

6) 其他要求?

选择性居留证的持有者在意大利境内不得以受雇用的方式从事劳务。

2、5年长期多次往返申根旅游签证(visto di lunga durata )

1) 该类型签证适宜的申请人群?

不打算在意大利定居,而有意在意大利置业的外国人可以获得5年多次入境的申根国家旅游签证。

2) 获取该类型签证需要的申请条件?

申请该签证的必要条件与申请旅游签证的条件是一样的,只需要加上在意大利购买房产的证明即可。

意大利这几年的经济发展属于稳定状态,房价开始小幅回升,办理意大利买房移民可以享受稳定的投资回报。同时,意大利房产租赁价格近两年内持续上涨,办理买房移民后出租房产,也能获得可观的租金收入。 

狂欢双十一,优惠享不停!

3.jpg

一年一度的双十一即将来临,瑞鸿移民的优惠也接踵而来,两人出行一人名单,更有免费机票iPhone X 等豪礼相赠,带上家人,欧洲游,说走就走!

本月认购欧洲买房移民项目即可享受相应优惠,最终解释权归瑞鸿移民所有!


如果您想了解更多移民资讯,欢迎您拨打瑞鸿移民免费咨询电话:400-808-7755!

免费电话:400-808-7755 北京总部:010-5699-6888青岛公司:0532-8788-7878邯郸公司:0310-306-5858 投诉电话:010-5699-6889

重点移民项目

X

用户登录LOGIN

X

用户注册REGISTER

X

找回密码FINDPASSWORD

X

输入图片验证码